Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Основная статья: Уробстрел

Донецк - будни и праздники правосекторных формирований, медовая ярмарка и очередной укробстрел

Очередной виток истории расставил все по своим местам. Забыли паны, что историю надо УЧИТЬ, а не ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Ведь где самое место для АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ операций? Конечно же, на территории евро-Украины. Там, где сознательных евро-украинских террористов всех мастей меряно не меряно. Да, пострадавших в результате правосекторных разборок мирных жителей, обозначенных киевской коалицией, как гражданские лица, жалко. Однако теперь сознательные евро-украинские граждане на собственном примере начинают понимать, как это, когда по тебе стреляют. За что? А ни за что…  Просто так получилось – СЛАВА!

Поэтому и обида делающего страшные глаза пана Яроша на товарищей-панов вполне понятна. Ну, подумаешь, постреляли, кого-то там ранили, кто-то умер… А ничего было лезть! В конце концов – ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!

А тут такие крайности – героических правосекторных  представителей объявить преступниками!? Да еще и стрелять по ним в ответ?!.. Поэтому экстренные сборы всего правосекторного формирования для проведения внеочередной научной конференции – быть или не быть? И как теперь быть вообще? – не заставили себя долго ждать.

На робкие попискивания миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, начинающиеся  – паны, давайте жить дружно? И заканчивая перепуганным – пошли прочь, противные! – никто, как обычно, особого внимания не обращает. Пан Вальцман-Потрошенко, как всегда, в шоке. И очередная алко-депрессия уже машет ему своим крылом.

А вот черно-красная разновидность укргерев стоит перед дилеммой:

- просто отказаться от своих проштрафифшихся представителей, как это принято в укрармии. Данный стиль поведения, столь любимый панами, называется – сделать хорошую мину при плохой игре и пользуется просто огромной популярностью;

- либо дожимать миролюбивую и демократичную девочку Парашу, в глубоком девичестве Вальцман, до конца. Вот пусть идет с рабочим визитом к кристально белому хозяину колонии евро-Украины пану Бараку и экстренно уточняет, что можно предложить правосекторному вечному прыгателю. Иначе для всех гражданских лиц евро-Украины наступит конкретная СЛАВА.

Тем более, что с истреблением мирного населения Народных Республик укргероям везет далеко не так, как хотелось бы. Ох уж эти ополченцы! Пан Тымчук, как всегда, рыдает.

Просто интересно, что после погонь со стрельбой, убийств, постоянных ограблений и ДТП, в большинстве своем – со смертельным исходом, в Киеве, да и на всей территории евро-Украины укрсми с пеной у рта вещают о КРИМИНАЛЬНОМ ДОНБАССЕ?!  Паны, лексическое значение слова КРИМИНАЛ киевской коалиции явно надо уточнить. Желательно не в Госдепе США, а лучше по словарю. СЛАВА!

В ночь с 11.07  на 12.07.2015 укргерои с огромным энтузиазмом не только снова обстреляли позиции ополчения практически по всей линии фронта, но и жилые районы города. Зверский «освободительный» удар приняла Путиловка. Воронки, самые большие их которых - почти под 2 метра, снова разодрали все пространство между домами.

Дело в том, что мирные жители Путиловки стали понемногу приходить в себя. Даже детскую площадку во дворе подновили и покрасили. Стекла рискнули вставить только самые смелые. А теперь детская площадка сгорела полностью – снаряды укрармии целенаправленно залетали во дворы. СЛАВА!
 
Знакомая попросила, чтобы поехали вместе, посмотреть, дом стоит или уже «освободили». Вот мы и поехали, ведь даже сегодня, в День апостолов Петра и Павла, укрармия снова бомбила Донецк около 12 часов дня. А ведь еще не вечер…

Приехали, дом стоит, подруга быстро побежала в квартиру - проверить, а я стою во дворе и смотрю на сгоревшую, обугленную  детскую площадку. Даже сама не заметила, что по щекам поползли слезы.

И тут ко мне подходит красотуля в джинсовом сарафанчике и белой панамке. На вид, лет 6. Интересуется на одном дыхании:

- Тетенька, здравствуй, тебе плохо?

Я бегом вытираю слезы, изображаю улыбку и пытаюсь понять, откуда ребенок. Ребенок все понял правильно:

- Да я из этот от подъезда – показывает пальчиком. Родители дома, фанерку вставляют и им меня из окна видно. А ты чего плачешь? У тебя что-то болит?

По-прежнему изображая улыбку, мотаю головой из стороны в сторону, говорить просто не могу. Ребенок меня успокаивает:

- Тетя, ты не бойся. Главное - домик же стоит, видишь? А то что сюда попали, так ничего, не в первый раз. Папка сказал, что мы еще сделаем – и площадку, а даже клумбочки. Даже цветочки будут. Мы с мамой семечки... – морщит лобик – семена цветочков разных собирали, вырастим. Так что ты не плачь.

Хорошо, что хоть подруга вышла и мы поехали  в парк Щербакова – на ярмарку меда. Как раз 11-12 июля она там проводилась. Купили даже забрус, идем назад к остановке, а она мне говорит:

- Знаешь, глядя в твои сверкающие от слез глаза я тебе бы сама бесплатно все отдала. Так еще никто не торговался – продавцы, глядя на тебе, сами едва не рыдали. Но все таки – что у тебя случилось?! Говори немедленно, а  то я сама сейчас заплачу!  

Я рассказала. Идем, всхлипываем. Тут уже я не выдержала, говорю:

- Ну а ты чего плачешь?

- А я – говорит – эту семью знаю. Они недавно бабушку парализованную похоронили. А теперь вот… И ведь говорят, что пока крыша над головой есть, будут в Донецке. Город никто не бросит. БЕЖАТЬ НЕКУДА ДА И НЕЗАЧЕМ.

Особенно напряженная ситуация складывается с лекарствами – противопростудные, антибиотики, противоаллергические. Дело даже не только и не столько в высокой цене, а в том, что ЛЕКАРСТВ  просто нет. Ведь у нас блокада – СПАСИБО, КИЕВ! Ситуация такая, лето, жарко, холодный квас – 4 грн (соответственно 8 рублей) стакан. А тут еще и мороженое… Дальше, думаю, можно не продолжать. Ребенок – он ребенок и есть. Раз – температура и больное горло. А вот лечить нечем. Поэтому мед и все его производные - как нельзя кстати.

Киев… да кому т там сейчас в Европе нужен?! ЕС пытается купить Тесея на корню. Вот только с чем останется Тесей, когда перепуганные люди снимут с банкоматов все предоставленные ЕС средства? О данной ситуации, уже произошедшей в евро-Украине, и теперь с зеркальной точностью повторяющейся в Греции, мог бы многое рассказать herr Беня. Который сейчас пытается втащить Приват из грозящего им обоим дефолта буквально за… Ну вот за это самое и пытается.

Киев, ты все больше и больше возвращаешься в эпоху, которую принято называть «лихими 90-ми»: вооруженные  разборки, раздел территорий и сфер влияния между новыми панами-хозяевами. Неужели суть в том, что из всех членов киевской коалиции должен остаться только один – самый злобный, самый нахрапистый, самый «европейский»?! Именно его, своего избранника, ждет в Европе в модельных кружевных трусиках она, сало-мазохистская пани ЕВРО-СЛАВА.


Мария Зубкова 12 июл 15, 16:25
0 0
Показаны все темы: 1

Последние комментарии

Misha Glusch

Сейчас онлайн

  • Олег Продайко
  • Ирина Рыжкова
  • Ирина Новикова
  • Ника
  • Олег Бакулин
  • Николай Петрович Подвойский
  • Sergej Zigun
  • Сергей Кузьмин
  • Сергей Антонов
  • Шолпан Умбетжанова
  • Фёдорова Наталья
  • Игорь Глезня
  • Natalya Ignateva
  • Маина Арзуманова
  • Милана Ч.
Читать

Последние комментарии

Misha Glusch

Поиск по блогу

Люди

1143 пользователям нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru