Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Блог

В греческих ресторанах появились вывески "вход для немцев и без русского сопровождения запрещен"

В греческих ресторанах появились вывески "вход для немцев и без русского сопровождения запрещен"

 Помимо того официанты над немчиками всячески издеваются.

Приносят в качестве комплимента стопку водки, настоятельно рекомендуют попробовать борщ и варенники, подсовывают тарелки с изображением кремля.

 


Бархатный Кот Грачев 4 фев 15, 12:10
+116 32

Генштаб: В Донецке без вести пропали 28 «киборгов»

Генштаб: В Донецке без вести пропали 28 «киборгов»

 В Генштабе рапортуют: в столице ДНР пропало 28 украинских военных и их судьба пока не известна. Как заявляет представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, такими данными они располагают на 2 февраля.

 

«На территории аэропорта не прекращаются обстрелы и бои, наши поисково-спасательные подразделения не могут туда добраться. По состоянию на сегодняшний день считаются пропавшими на территории Донецкого аэропорта 28 украинских военнослужащих», — рассказал Селезнев.

 

Также представитель Генштаба сообщил, что сейчас ситуация в аэропорту более стабильна, ведь значительные силы в эти дни сконцентрированы в Дебальцево. 21 января украинские силовики отступили из нового терминала Донецкого аэропорта, однако под завалами, считают в Центре по обмену пленными «Офицерский корпус», могут оставаться еще некоторые военные.

 

«Опыт показывает: до 22-х дней люди выживают под завалами. Есть шансы, что в нишах остаются живые, и у них или нет телефона, или сел аккумулятор. Нужно прекратить обстрелы аэропорта. Это первое требование, чтобы разобрать завалы и достать тела погибших и, будем надеяться еще живых», — говорил глава корпуса В. Рубан.

 

Ранее лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что теперь процедуры обмена военнопленными будут проходить по новым правилам. В обмен на силовиков ополченцы хотят получать лишь тех, кто воевал против силовиков, а не активистов и политических арестантов.


Бархатный Кот Грачев 3 фев 15, 10:14
+114 35

Смотрить всем!!! Быдло Автомайдана получил повестку в АТО. И стал ну очень грустным: "Почему меня?"...

Он прославился около года назад в ролике, когда он командовал гаишниками, не имея на то никакого права.

И вот, он получил повестку в ВСУ...


Бархатный Кот Грачев 17 фев 15, 00:56
+105 118

Киберберкут рапортует о разгроме информационных войск Украины и пленении министра-бота Юрия Стеця

Киберберкут рапортует о разгроме информационных войск Украины и пленении министра-бота Юрия Стеця

По заявлению от Киберберкута новообразованное "министерство информационных войск Украины" оказалось не достойным противником, бросающим вызов, а подделкой и фетишем.

После объявления набора "интернет-бойцов"указанным "министерством" Юрия Стеця активисты Киберберкута тоже зарегистрировались на сервере и стали "ждать приказов", в расчете на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок.

Не выдержали ребята серости от новых "вояк из интернета" быстро: работа горе-троллей оказалась на уровне подмастерья. 

Даём слово сами активистам Киберберкута:

"Действительность же оказалась настолько скучна, что нам ничего не оставалось, как просто взломать сервер, «взять в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратить этот позор. Армию ботов, как и положено, возглавил сам министр Юрий Стець".

Подробности читайте на официальном сайте Киберов.

В рассекреченной небольшой дискуссии между Татьяной Поповой, заместителем министра информационной политики, и Артемом Биденко подход к работе Стеця и его помощников по организации информационной "войны" был разбит на голову, "это же позор" - только и смогла написать возмущенная замминистра Попова, она ругалась и грозила демаршами.

Также во вскрытых преписках руководства "информационных войск" имеются рассуждения о белой и черной пропаганде, и вообще о том, как нужно вести проект «информационные войска».

О полученных в этих диверсиях "трофеях и пленных" Киберберкутовцы сделали отчет и прокомментировали проведенную успешную операцию по обезвреживанию "горе-воителей":

"Взятые нами в плен «киевские тролли», в том числе и новобранец Юрий Стець, активно сотрудничают и дают показания. Поэтому мы, КиберБеркут, находясь внутри информационных сетей МИПУ, анонсируем начало долгосрочного проекта по обнародованию внутренних документов министерства и служебной переписки его сотрудников – последователей Йозефа Геббельса. Это будет весьма поучительно!"


Бархатный Кот Грачев 5 мар 15, 15:28
+85 18

Закарпатье требует от Киева объяснений.

На Закарпатье требуют от Украины объясниться

  

В Закарпатье отреагировали на вызывающий прессинг хунты и дали понять, что на жителях их региона где сядешь, там и слезешь. Закарпатцы желают знать, что именно Украина сделала для них, чтобы они стали считать ее родной и, тем более, готовы были за нее воевать.

Заручившись поддержкой земляков, такие вопросы подняла в своем заявлении патриотически-воспитательная организация "Кротон", сообщают украинские информагентства со ссылкой на karpatnews.in.ua.

" А у нас люди до сих пор не понимают, как сформулировать военное противостояние на Востоке. Это война, или антитеррористическая операция? Должны в этом военном противостоянии участвовать все граждане Украины, или только подготовленные военные и правоохранительные специалисты? Почему власть говорит об агрессии России, зато и дальше продолжает активно вести торговлю с агрессором?

Кроме того, закарпатцы, как и все Украинцы хотят знать, какие социальные гарантии они получат в случае участия в этом военном противостоянии. Закарпатцы прагматичные люди и должны знать, как государство готово отблагодарить их за участие в этой войне.

И последнее, за чуть более чем 100 лет на территории Закарпатья изменилось минимум четыре государственные образования. И наши земляки хотят знать, что именно Украина сделала для закарпатцев, чтобы они считали его родной и готовы были за нее воевать", - говорится в заявлении организации.

Заявление является реакцией на информацию, обнародованную 27 января начальником мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил Украины Олегом Бойко. Напомним, Бойко рассказал, что больше всего уклонений от мобилизации зафиксировали на Закарпатье. Тамошние военнообязанные пытаются пересидеть призывную кампанию даже за рубежом, причем в беспрецедентно массовом порядке.

Организация "Кротон" в своих заявлениях постоянно подчеркивает обособленность Закарпатской области. Так, в августе "кротоновцы" предупредили, что будут требовать от властей признания результатов референдума 1991 года, когда более 78% проголосовали за автономию края.


Бархатный Кот Грачев 1 фев 15, 12:00
+79 16

Хотите поржать? СБУ нашло схроны донбасских сепаратистов. Анатолий Шарий.


Бархатный Кот Грачев 17 фев 15, 22:23
+79 24

Ополченка «Феникс» о боях под Дебальцево: там мясо

Ополченка «Феникс» о боях под Дебальцево: там мясо

Ополченка призвала политиков «наверху» одуматься и прекратить бойню, но, по ее мнению, война прекратится не скоро. «Народ на Украине хороший, республика братская, политики сошли с ума все. Что здесь творится! Людей жалко, бомбят дома. Бабушки, старики настолько привыкли к бомбежкам, что уже ходят, даже не обращая на них внимания», - с горечью произнесла «Феникс». Ополченка также высказала свое отношение к войне. «Напичкивают людей в руки, ноги. Такое оружие запрещено, но здесь его используют очень активно. Сами украинцы в ближний бой не подходят, автоматами не стреляют, бьют минами, танками издалека», - сообщила женщина. По ее словам, в рядах ополчения много раненых, во многом потому, что украинские военные используют кассетные боеприпасы.«Там мясо вообще, даже не подъехать. Поле простреливается, мы пронеслись через него на БТР», - рассказала «Феникс».Доброволец ополчения с позывным «Феникс», приехавшая в Донбасс в качестве военного врача, рассказала репортеру Грэму Филлипсу о боях под Дебальцево. Интервью записывалось на позициях сил ДНР в 3 километрах от передовой.


Бархатный Кот Грачев 15 фев 15, 10:05
+74 8

Майкл Кофман рассказал, почему Украине уже не помогут американское танки и гранатометы

Майкл Кофман рассказал, почему Украине уже не помогут американское танки и гранатометы

Военный эксперт Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкл Кофман дал украинскому изданию "Новое время" интервью, в котором рассказал, почему Украине уже не помогут американские танки и гранатометы.

Майкл Кофман раскритиковал американских политиков, которые поддерживают сенатора-республиканца Джона Маккейна, и предлагают дать украинской армии современное летальное оружие.

Кофман уверен, что конфликт на Украине не может быть разрешен военным путем, потому что украинская армия малоэффективна и даже если она получит от США современное оружие, то воспользоваться им по прямому назначению не сможет.

- Украинская армия небоеспособна, у нее отсутствует координация с добровольческими батальонами — они не воюют как единая сила, - говорит Кофман. - У нее много структурных проблем, которые она не сможет решить, даже если бы мы послали туда лучшие танки, ракеты и гранатометы. Даже если туда поставить все современное оружие, они не добьются перемирия, а просто его потеряют, так как у них нет вооруженных сил.

По словам эксперта, такое же мнение об украинской армии сложилось и в Берлине.

- США – хороший опыт в поставках оружия, - отметил Кофман. - Мы делали такое в Ираке, и это нам вышло боком. Мы посылали противотанковое вооружение повстанцам в Сирии - это никак не изменило их судьбу, а лишь продолжило войну, но в результате повстанцев все равно уничтожила сирийская армия.

Далее Кофман привел цифры, которые, очевидно, оседают в карманах украинских чиновников:

"Допустим, мы будем посылать в украинскую армию $ 1 млрд в год. Весь бюджет украинской армии сейчас – $ 2 млрд. То есть те вооруженные силы, которые окажутся в Украине через три года, будут на 50% зависеть от денег, которые придут из Штатов, но которые мы не будем продолжать давать бесконечно. То есть украинская армия будет финансово зависеть от нас. Наша цель – создать армию, которую Украина сможет сама содержать, иначе в ней нет смысла.

Кофман утверждает, что украинской армии и так сегодня все помогают, чем могут.

- Мы начали очень скромный план тренировок, для четырех украинских рот - на Западе, возле Польши, - подчеркивает эксперт. - Помогаем тренировать ваши ВСУ. На сегодня общего стратегического подхода нет. Каждый делает, что может. Мы тренируем, литовцы тренируют украинцев, поляки тоже подкидывают вооружение, тренируют. Англия подкидывает бронетранспортеры. Канадцы посылают военную форму, мы - бронежилеты. Это такая временная обстановка, потому как ситуация экстремальная. Стратегического подхода к Украине нет.

Кофман еще долго говорил об Украине и ополченцах, а потом сделал неожиданный вывод.

- Войну с Россией на границе с Россией почти невозможно выиграть, - сказал американский эксперт. - Это абсурдно. Никто в истории не выигрывал войну с Россией на ее границе. План просто послать вооружение Украине и посмотреть: может быть, от этого какой-то будет результат, не подходит. В этом нет стратегии. Если США пошлет вооружение в Украину - Россия изменит свою тактику и свой подход в худшую для нас всех сторону. У россиян есть много способов, чтобы воевать и они легко могут ответить.

Да просто золотые слова. Вот только как сделать так, чтобы их услышали сенаторы-республиканцы, что выступают за то, чтобы Украине отправили оружие?

Надо предложить им пересмотреть фильм "Формула любви". Главное, чтобы перевод реплики Семена Фарады был корректным: "Я понял, в России все погибают под Смоленском!"

А советникам Порошенко стоит прислушаться к оценке американского эксперта.

- Украинцы продолжают жить в иллюзии, что они со своими бойцами как-то могут выстоять против одной из самых больших вооруженных армий в мире, - отмечает Кофман.- Такого не может произойти. Мои коллеги в России, связанные с Генштабом, хорошо понимают, что в любой день, если Россия захочет, она может полностью уничтожить все ВСУ за 72 часа. У них такие планы есть.

Эксперт делает вывод, что для Украины сейчас главное не пытаться вооружиться, а "добиться прекращения огня, перемирия и перевести конфликт в политическую плоскость".


Бархатный Кот Грачев 20 фев 15, 14:08
+69 18

Укропы о Евросоюзе. Без смеха смотреть невозможно.


Бархатный Кот Грачев 9 мар 15, 22:20
+60 37

Зачистка Дебальцево. Танк ДНР уничтожает БТР ВСУ. Видео.


Бархатный Кот Грачев 20 фев 15, 20:42
+58 22
Темы с 1 по 10 | всего: 873

Последние комментарии

Сейчас онлайн

  • Яна Воробьева
  • Андрей Черных
  • Эдуард Курчаков
  • Денис Игнатов
  • Григорий Соколов
  • Кот Камышовый
  • Асия Сибгатова
  • Ivan Medianik
  • Ольга Блажиевская
  • Татьяна Тучак
  • Айман Шакуликова
  • Александр Пьязенков
  • Светлана Гришина
  • С
  • Евгений
Читать

Последние комментарии

Поиск по блогу

Люди

1148 пользователям нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru