Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Итоги первого года президентства Петра Порошенко: Бизнес не продал, войну не закончил, в Европу не вступил.

развернуть

Итоги первого года президентства Петра Порошенко: Бизнес не продал, войну не закончил, в Европу не вступил.

25 мая 2014 года на Украине прошли выборы, на которых новым президентом стал Петр Порошенко. Спустя год мы решили вспомнить, что он обещал и что сделал [инфографика, видео]

«Попрощаюсь с активами!»

СЛОВО «Я хотел бы заложить пример, когда избранный президент публично продает свои бизнес-активы, чтобы сконцентрироваться на служении государству».

И ДЕЛО Активы так и не продал. Петру Порошенко по-прежнему принадлежит кондитерская корпорация «Рошен», завод «Ленинская Кузня», холдинг «Укравтозапчасть», группа «Агропродинвест», банки и другие приятные мелочи. Причем за прошлый, военный для Украины год бизнес-империя Порошенко принесла своему хозяину в 7 раз больше прибыли, чем в предыдущий мирный, 2013-й. Вот уж кому война, а кому...

«АТО закончим за часы!»

СЛОВО «АТО (Антитеррористическая операция - так в Киеве называют карательную войну на Востоке Украины. - Ред.) не может и не будет продолжаться 2 - 3 месяца. Она будет длиться часы!

И ДЕЛО Пресловутой АТО уже больше года, в Донбассе продолжают гибнуть люди, а общее число жертв, как заявила немецкая разведка, превысило 50 тысяч...

«Бойцы будут получать по 1000 гривен в день»

СЛОВО «Срочников, которые воюют, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать они будут по 1000 гривен в день. На 1 миллион будет застрахована его жизнь...»

И ДЕЛО На Украине объявлена уже пятая по счету мобилизация, в армию гребут всех подряд. На днях даже оперным певцам из Львовского театра выписали 35 «путевок в АТО».

Что касается обещанных 1000 гривен в день (примерно 2400 рублей). В середине мая представитель генштаба Украины Владимир Талалай озвучил реальную цифру: рядовой боец АТО получает 1800 гривен. В месяц.

Ни одна из вдов так и не увидела обещанного за смерть мужа миллиона. По данным экспертов, из Донбасса не вернулись от 12 до 30 тысяч украинских солдат, и, если выплачивать их семьям обещанные суммы, бюджет Украины просто развалится. Именно «экономией» бюджета называют причину огромного числа «без вести пропавших бойцов» - в этом случае ничего платить не надо...

«На Запад без виз!»

СЛОВО «С 1 января 2015 года наши граждане будут иметь возможность без виз путешествовать по Европе».

И ДЕЛО Просто взгляните на календарь. Европа донельзя прагматична. Не нужны ей лишние рты, демпингующие в борьбе за рабочие места. Даже если взять ту ассоциацию с ЕС, из-за которой и возник майдан, то Порошенко подписал лишь ее политическую часть, а экономическая так и осталась без его росчерка. Сделай он это, и экономика Украины накроется в считанные недели.


Источник →

Ключевые слова: Порошенко итоги года
Опубликовал Бархатный Кот Грачев , 25.05.2015 в 21:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Стена
Бархатный Кот Грачев
При чем тут флот? С украми надо разговаривать жестко. По другому они не понимают.
Алексей Красовитов
Где черноморский флот?
Алексей Красовитов 5 марта 15, в 12:21
Треанон Треанон
Оставление Донбасса как и других русскоговорящих земель в составе Украины при огромных расхождениях в политике и убеждений как правило приведёт к поглощению независимости их украинскими националистами. Приведу лишь один из исторических факторов которые имеют место и по сей день … В правление Великого Теймура на берегах Могучей свирепой реки Аму Дарьи располагалось Хорезмское государство во главе Хивинского ханства граничащее с вечными кочевниками туркменами с востока пустыни Кара-Кум и Каракалпакскими племенами с севера пустыни Плато Устюрт , так напоминающее своим волшебным расположением сказочную страну ОЗ ,,,.. Жестокий Теймур подошёл к границам ханства и просил признания его как Владыку этих земель , на что местные жители дали отказ .. Не долгим был бой ! Арава Теймура бравшая к тому времени и Китай и Индию легко расправились с народом Хорезма , а по приказу изувера и бандита Теймура все жители кого удалось пленить от младенца . женщин . матерей , отцов и братьев были вырезаны как скот … все селения были сравнены с землёй сожгли все дома . поля . Но не покорённый народ Великого Хорезма уже через год вновь стал перечить Темуру , прогнав его наместников , на что вновь послал Кровавый Диктатор своё бесчисленное войско . И вновь сравнял землю Хорезмшахов , порезав как скот всех его жителей …
Прошло много лет ,. Государство Теймура в последствии стало называться Узбекистаном, а Хорезмская Республика не входила в состав Узбекистана , имела свой герб . свой флаг и только по приказу Сталина в 1924 году её включили в состав Узбекской ССР .. теперь дети Хорезма областным Центром города Ургенча учат . что Великий Теймур (убийца их прадедов, сжигатель их городов , селений) оказывается был их защитником и справедливым Правителем….. во как загнули !! И даже в парке Культуры и отдыха у 6 го микрорайона поставили ему Бюст !! Представьте себе - это если б в Москве поставили памятник Гитлеру- !Освободителю» ….
Теперь проходя мимо парка я часто замечаю . как кто то из местных жителей до сих пор старательно замазывает поганое лицо Великого убийцы его Народа грязью … Помнят до сих пор но только это и могут ….
Треанон Треанон 1 марта 15, в 22:36
Alexsandr Prawedny
РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИТЕ! ВЫ ПОБЕДИТЕ!
Alexsandr Prawedny 17 февраля 15, в 12:56
rar
Полностью согласен...23 года фашистской пропаганды,честно говоря про.....спали.
rar 4 февраля 15, в 12:18
Aндрей Бахметьев
23 года пропаганды даром не прошли,молодняку мозги свернули,печально все это...................
Aндрей Бахметьев 31 января 15, в 11:29
Светлана Кошевая
Страшно, очень страшно! Казалось, что наши отцы полностью разобрались с фашизмом, уничтожили гадину, ан нет! Вот она выросла на наших глазах и теперь нам и нашим детям и внукам, приходится разбираться с ней! Никакой жалости и понимания! Только полное уничтожение, как делали американцы! Вообще, по большому счету они трусы, я имею ввиду американцы, и большие подлецы и мерзавцы! Сражаемся опять мы! Не пустили в Европу татаро-монгол, освободили от Наполеона, уничтожили Гитлера, жаль не добили всех!
Светлана Кошевая 29 января 15, в 05:13
ник зайчиков
Держись Донбасс , с вами Бог , победа будет за вами !!!!!!!!!! И берегите себя мужики вам еще восстанавливать порушенное этими скотами.
ник зайчиков 27 января 15, в 22:20
Василиса Иванова
Пока вы едины, вы непобедимы!!!
Василиса Иванова 17 января 15, в 19:02
Ямба
Ребята, мы за вас!
Держись Донбасс!
Ямба 16 января 15, в 00:41

Поиск по блогу

Люди

1153 пользователям нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru

Последние комментарии