Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Донецк - оплата долгов в евро-украинском стиле и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОНЕЦК - ГОРОД-ГЕРОЙ! (СТАЛИНО - ЮЗОВКА - ДОНЕЦК)

развернуть

Донецк - оплата долгов в евро-украинском стиле и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОНЕЦК - ГОРОД-ГЕРОЙ! (СТАЛИНО - ЮЗОВКА - ДОНЕЦК)

Слоган пана Сени – улыбаемся и машем, все ок! – снова приобрел на территории евро-Украины особую популярность.  Ну еще бы киевской коалиции не хрустеть печеньками – ведь удалось ускакать почти от 4 млрд долга. Не зря пани Яресько предлагала европейским кредиторам оплату натурой. Отработали!


Поэтому пан Сеня снова стал грозным и уже вовсю грозит РФ, что если и там долг не спишут, то… Дефолта в евро-Украине в ближайшем будущем не будет, только, как всегда, в отдаленном. Чему пан Сеня очень рад, так как и сам понимает, что никуда от этого самого дефолта евро-Украина не денется. 4 года паны так и быть никому ничего платить не будут – пока они у власти. А вот через 4 года… Да хоть потоп! Что ожидает евро-Украину через 4 года пану Сене  все равно, ведь евро-Украина – не его Родина и если что, то самое главное для пана – вовремя ускакать на свою историческую родину.


А вот пани Яресько объяснила свою позицию и сложившуюся ситуацию проще – мол, на что РФ надеется? Ведь даже в Европе все поняли ,что евро-Украина платить по собственным долговым обязательствам не собирается никогда – либо мораторий, либо реструктуризация долга, так что…  В общем, кому должны – мы всем прощаем! СЛАВА!


Паны, конечно, молодцы. Вот только такой маленький нюанс – а кто будет выплачивать остальные 80% долга евро-Украины? Плюс к тому же проценты по данной сумме , которые уже изволили набежать – киевскую коалицию не волнует. В очередной раз найден враг-агрессор, который не желает прощать евро-Украине долги – конечно же, РФ. Ну почему? Ведь пани Яресько сразу сказала – денег нет и не будет! Самим не хватает даже на очередную поездку в Европу, только с рабочим визитом. Поэтому какие-такие долги? Кому должны… и далее см. выше.


Боевой и оптимистичный пан Ляшко и его партийные сотоварищи уже вовсю готовятся к отработке процентов по кредитным выплатам. Что поделать? Европа ждет своих героев!


Даже миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, оказывается, хочет мира на Донбассе. Только хочет она его как-то специфически – в евро-украинском стиле.  Ведь в ночь с 27 на 28.08.2015 ополченцам снова пришлось отбивать очередной «освободительный» скачок укргероев на территорию Народных Республик. Кроме того, в жилые районы города снова прилетели «освободительные» гостинцы от укрармии. Как пить дать, по инерции.


Параллельно с желанием мира, пан Вальцман-Потрошенко также хочет новых мобилизаций, пополнения арсенала укрармии, новых кредитов… В общем и целом, как говорил Вини пух – всего и побольше и можно без хлеба. Ведь кроме опилок в головах у представителей киевской коалиции есть еще масса пыхтелок, сопелок, трещалок, скакалок и прочих евро-украинских прелестей. Поэтому Госдеп США своими ставленниками может гордиться – СЛАВА!


А Донецк под регулярными укробстрелами готовится к празднику – своему Дню Рождения – Дню Города и Дню шахтера. Улицы города украсили бигборды с огромными трехцветными розами , таким образом объединив воедино исконный символ города и цвета Республики. А в п. Щербакова на выходных будет грандиозная шоу-программа – выступления артистов, Донецких творческих коллективов, ярмарки, выставки, конкурсы… Ведь  и проезд, и посещение Планетария, театров и кинотеатров в этот день власти ДНР сделали для жителей Донецка бесплатными. Праздник!  Просто для того, чтобы жить, не нужно какой-то определенной даты или указа от кураторов из Европы – достаточно просто желать этого всем сердцем. Но в реальности, а не на бумаге.


Может быть, даже представители ОБСЕ будут и зафиксируют наконец, что мирные жители Донецка не только занимаются самообстрелами, но еще и живут в  своем городе, любят его и вовсе не собираются никуда бежать. Это наш город, наша земля и бежать нам некуда и незачем!


Мы, коренные жители Донецка, помним и знаем историю своего Отечества. Без прошлого не будет будущего и переписать, переделать прошлое в угоду кого бы то ни было – нельзя. Мои предки родились в Юзовке. Уже тогда этот город можно было назвать европейским. Ведь здесь проживали представители многих стран и объединял их ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.  Здесь не стеснялись быть РУССКИМИ. Ведь наши земли издавна принадлежали ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
По зову Родины мой прадед пошел на Первую мировую войну – защищать свою страну. А дед воспитывал подрастающее поколение, поднимал экономику.  Во время Великой Отечественной войны в первую очередь эвакуировал семьи рабочих, а своих родных не успел – в город вошли фашисты.


Все тяготы оккупации пережили родные люди, поэтому противостояние фашизму и бандеровщине у нас на генном уровне.  Я родилась в Сталино. Страна поднималась после Войны. Со всего Советского Союза съехались люди – восстанавливать разрушенное фашистами хозяйство. Людей множества национальностей объединил русский язык.


Мои дети родились в Донецке. Процветающем, индустриальном городе. Город роз, так его называли. А численность населения перевалила за миллион.
И вот теперь вновь у нашего порога укрофашизм. Потребовалось всего лишь 70 лет, чтобы забыть тяготы Войны. Донецк вновь поднял голову, расправил крылья и доказал, что он – ГОРОД-ГЕРОЙ!


С праздником Вас – героические жители Донецка! С ДНЕМ ГОРОДА! Мирного неба, достатка, терпения, успехов в работе и учебе! Мы победим, ведь никто из нас никому не желает зла, а только мира, добра и благополучия. Но  тот, кто придет к нам с мечом, от меча и погибнет! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОНЕЦК, ГОРОД-ГЕРОЙ!


 Поэтому мирные  жители Донецка просто живут. Несмотря на постоянные обвинения в сепаратизме, укробстрелы,  грязь и дезинформацию, которую укрсми плодят в немыслимых количествах и ведрами разливают по всему миру.  Люди Донецка жили, живут и жить будут.  А ты, Киев, иди куда хочешь. Ведь рядом с тобой будет всегда  твоя постоянная спутница, твоя наглая хамоватая сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.


Опубликовала Мария Зубкова , 28.08.2015 в 15:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Стена
Алексей Красовитов
Где черноморский флот?
Алексей Красовитов 5 марта 15, в 12:21
Треанон Треанон
Оставление Донбасса как и других русскоговорящих земель в составе Украины при огромных расхождениях в политике и убеждений как правило приведёт к поглощению независимости их украинскими националистами. Приведу лишь один из исторических факторов которые имеют место и по сей день … В правление Великого Теймура на берегах Могучей свирепой реки Аму Дарьи располагалось Хорезмское государство во главе Хивинского ханства граничащее с вечными кочевниками туркменами с востока пустыни Кара-Кум и Каракалпакскими племенами с севера пустыни Плато Устюрт , так напоминающее своим волшебным расположением сказочную страну ОЗ ,,,.. Жестокий Теймур подошёл к границам ханства и просил признания его как Владыку этих земель , на что местные жители дали отказ .. Не долгим был бой ! Арава Теймура бравшая к тому времени и Китай и Индию легко расправились с народом Хорезма , а по приказу изувера и бандита Теймура все жители кого удалось пленить от младенца . женщин . матерей , отцов и братьев были вырезаны как скот … все селения были сравнены с землёй сожгли все дома . поля . Но не покорённый народ Великого Хорезма уже через год вновь стал перечить Темуру , прогнав его наместников , на что вновь послал Кровавый Диктатор своё бесчисленное войско . И вновь сравнял землю Хорезмшахов , порезав как скот всех его жителей …
Прошло много лет ,. Государство Теймура в последствии стало называться Узбекистаном, а Хорезмская Республика не входила в состав Узбекистана , имела свой герб . свой флаг и только по приказу Сталина в 1924 году её включили в состав Узбекской ССР .. теперь дети Хорезма областным Центром города Ургенча учат . что Великий Теймур (убийца их прадедов, сжигатель их городов , селений) оказывается был их защитником и справедливым Правителем….. во как загнули !! И даже в парке Культуры и отдыха у 6 го микрорайона поставили ему Бюст !! Представьте себе - это если б в Москве поставили памятник Гитлеру- !Освободителю» ….
Теперь проходя мимо парка я часто замечаю . как кто то из местных жителей до сих пор старательно замазывает поганое лицо Великого убийцы его Народа грязью … Помнят до сих пор но только это и могут ….
Треанон Треанон 1 марта 15, в 22:36
Alexsandr Prawedny
РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИТЕ! ВЫ ПОБЕДИТЕ!
Alexsandr Prawedny 17 февраля 15, в 12:56
rar
Полностью согласен...23 года фашистской пропаганды,честно говоря про.....спали.
rar 4 февраля 15, в 12:18
Aндрей Бахметьев
23 года пропаганды даром не прошли,молодняку мозги свернули,печально все это...................
Aндрей Бахметьев 31 января 15, в 11:29
Светлана Кошевая
Страшно, очень страшно! Казалось, что наши отцы полностью разобрались с фашизмом, уничтожили гадину, ан нет! Вот она выросла на наших глазах и теперь нам и нашим детям и внукам, приходится разбираться с ней! Никакой жалости и понимания! Только полное уничтожение, как делали американцы! Вообще, по большому счету они трусы, я имею ввиду американцы, и большие подлецы и мерзавцы! Сражаемся опять мы! Не пустили в Европу татаро-монгол, освободили от Наполеона, уничтожили Гитлера, жаль не добили всех!
Светлана Кошевая 29 января 15, в 05:13
ник зайчиков
Держись Донбасс , с вами Бог , победа будет за вами !!!!!!!!!! И берегите себя мужики вам еще восстанавливать порушенное этими скотами.
ник зайчиков 27 января 15, в 22:20
Ямба
Ребята, мы за вас!
Держись Донбасс!
Ямба 16 января 15, в 00:41

Поиск по блогу

Люди

1140 пользователям нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru

Последние комментарии

Майоров Александр
А на хрена нам тупая Украина? Пусть валит.
Майоров Александр Укропы о Евросоюзе. Без смеха смотреть невозможно.
Майоров Александр
Бархатный Кот Грачев
Майоров Александр
Майоров Александр
А чего Куев не покрасили красным цветом?
Майоров Александр В польских СМИ обнародовали карту раздела Украины
Misha Glusch
Майоров Александр