Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Харьков будут патрулировать вооруженные боевики "Правого сектора"

развернуть

Харьков будут патрулировать вооруженные боевики "Правого сектора"

Улицы Харькова начнут патрулировать вооруженне представители неонацистской организации "Правый сектор". Ою этом рассказали украинским СМИ сами боевики, в частности, командир резервного харьковского батальона "ПС" с позывным Самурай.

Он отметил, что миссия будет осуществляться в рамках закона, но в особых ситуациях они "готовы выходить за эти рамки". Это именно подразумевается под таким особым случаем, боевик не стал уточнять.

Самурай отметил, что его бойцы будут "защищать" Харьков от проявлений "сепаратизма". "Все мы знаем, что сепаратистское подполье в Харькове существует", - признался он.

Бойцы, которые выйдут на улицы мирного города - добровольцы, разделающие дух "Правого сектора" и прошедшие обучение в тренировочных лагерях. А появление в городе вооруженных людей согласовали правоохранительне органы.


Источник →

Ключевые слова: Харьков Правый сектор
Опубликовал Бархатный Кот Грачев , 20.03.2015 в 13:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Стена
Бархатный Кот Грачев
При чем тут флот? С украми надо разговаривать жестко. По другому они не понимают.
Алексей Красовитов
Где черноморский флот?
Алексей Красовитов 5 марта 15, в 12:21
Треанон Треанон
Оставление Донбасса как и других русскоговорящих земель в составе Украины при огромных расхождениях в политике и убеждений как правило приведёт к поглощению независимости их украинскими националистами. Приведу лишь один из исторических факторов которые имеют место и по сей день … В правление Великого Теймура на берегах Могучей свирепой реки Аму Дарьи располагалось Хорезмское государство во главе Хивинского ханства граничащее с вечными кочевниками туркменами с востока пустыни Кара-Кум и Каракалпакскими племенами с севера пустыни Плато Устюрт , так напоминающее своим волшебным расположением сказочную страну ОЗ ,,,.. Жестокий Теймур подошёл к границам ханства и просил признания его как Владыку этих земель , на что местные жители дали отказ .. Не долгим был бой ! Арава Теймура бравшая к тому времени и Китай и Индию легко расправились с народом Хорезма , а по приказу изувера и бандита Теймура все жители кого удалось пленить от младенца . женщин . матерей , отцов и братьев были вырезаны как скот … все селения были сравнены с землёй сожгли все дома . поля . Но не покорённый народ Великого Хорезма уже через год вновь стал перечить Темуру , прогнав его наместников , на что вновь послал Кровавый Диктатор своё бесчисленное войско . И вновь сравнял землю Хорезмшахов , порезав как скот всех его жителей …
Прошло много лет ,. Государство Теймура в последствии стало называться Узбекистаном, а Хорезмская Республика не входила в состав Узбекистана , имела свой герб . свой флаг и только по приказу Сталина в 1924 году её включили в состав Узбекской ССР .. теперь дети Хорезма областным Центром города Ургенча учат . что Великий Теймур (убийца их прадедов, сжигатель их городов , селений) оказывается был их защитником и справедливым Правителем….. во как загнули !! И даже в парке Культуры и отдыха у 6 го микрорайона поставили ему Бюст !! Представьте себе - это если б в Москве поставили памятник Гитлеру- !Освободителю» ….
Теперь проходя мимо парка я часто замечаю . как кто то из местных жителей до сих пор старательно замазывает поганое лицо Великого убийцы его Народа грязью … Помнят до сих пор но только это и могут ….
Треанон Треанон 1 марта 15, в 22:36
Alexsandr Prawedny
РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИТЕ! ВЫ ПОБЕДИТЕ!
Alexsandr Prawedny 17 февраля 15, в 12:56
rar
Полностью согласен...23 года фашистской пропаганды,честно говоря про.....спали.
rar 4 февраля 15, в 12:18
Aндрей Бахметьев
23 года пропаганды даром не прошли,молодняку мозги свернули,печально все это...................
Aндрей Бахметьев 31 января 15, в 11:29
Светлана Кошевая
Страшно, очень страшно! Казалось, что наши отцы полностью разобрались с фашизмом, уничтожили гадину, ан нет! Вот она выросла на наших глазах и теперь нам и нашим детям и внукам, приходится разбираться с ней! Никакой жалости и понимания! Только полное уничтожение, как делали американцы! Вообще, по большому счету они трусы, я имею ввиду американцы, и большие подлецы и мерзавцы! Сражаемся опять мы! Не пустили в Европу татаро-монгол, освободили от Наполеона, уничтожили Гитлера, жаль не добили всех!
Светлана Кошевая 29 января 15, в 05:13
ник зайчиков
Держись Донбасс , с вами Бог , победа будет за вами !!!!!!!!!! И берегите себя мужики вам еще восстанавливать порушенное этими скотами.
ник зайчиков 27 января 15, в 22:20
Василиса Иванова
Пока вы едины, вы непобедимы!!!
Василиса Иванова 17 января 15, в 19:02
Ямба
Ребята, мы за вас!
Держись Донбасс!
Ямба 16 января 15, в 00:41

Поиск по блогу

Люди

1153 пользователям нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru

Последние комментарии