Бархатный Кот Грачев предлагает Вам запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВСЕ САМОЕ НОВОЕ В МИРЕ ПОЛИТИКИ

Смерть 19-летней девушки-астматика стала поводом для возбуждения уголовного дела

развернуть

Смерть 19-летней девушки-астматика стала поводом для возбуждения уголовного дела

Дело завели по сообщениям СМИ

Смерть 19-летней девушки во время приступа астмы в Ярославле, прогремевшая на всю страну, стала поводом для возбуждения уголовного дела.

- Была проведена доследственная проверка на предмет установления в действиях медицинского персонала признаков состава преступления по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». По результатам проверки приняли решение о возбуждении уголовного дела, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Напомним, 19-летняя Наталья Редкозубова, по словам родственников, умерла от удушья, не дождавшись помощи врачей. 15 мая около 18 часов, вернувшись с прогулки с детьми, девушка начала задыхаться. В квартире была ее 10-летняя сестра. Девочка нашла в квартире ингалятор, но он не помог, и она стала вызывать «скорую».

Звонок от девочки поступил на станцию скорой помощи в 18.39. Бригада медиков была в квартире в 18.51. Есть подтверждающие факты со спутниковой связи ГЛОНАС, которыми оборудованы все машины «скорой». То есть медики приехали через 12 минут, в свои нормативы уложились, как бы это не звучало. Но девушка уже была мертва, и медики только констатировали смерть. Врачи просто не успели.

Если разбирать эту историю поминутно, с момента начала приступа и до приезда «скорой» действительно прошел час. Но ведь известно, что девочка сначала пыталась помочь сестре.

- Есть предположение, что когда девочка второй раз вызывала «скорую» в 18.44, сестра потеряла сознание, возможно, она уже умерла. Даже если бы врачи приехали через 5 минут, они бы все равно не успели. Там, по всей видимости, счет уже шел на секунды, - считает заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко.

Как выяснила «Комсомольская правда», все эти данные есть на руках следователей, и вины медиков они не нашли. Но здесь сказалась сила печатного слова, и пришло указание – возбудить дело. Сейчас все материалы находятся на утверждении в прокуратуре. Решения пока нет.


Источник →

Опубликовал Бархатный Кот Грачев , 25.05.2015 в 21:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Стена
Бархатный Кот Грачев
При чем тут флот? С украми надо разговаривать жестко. По другому они не понимают.
Алексей Красовитов
Где черноморский флот?
Алексей Красовитов 5 марта 15, в 12:21
Треанон Треанон
Оставление Донбасса как и других русскоговорящих земель в составе Украины при огромных расхождениях в политике и убеждений как правило приведёт к поглощению независимости их украинскими националистами. Приведу лишь один из исторических факторов которые имеют место и по сей день … В правление Великого Теймура на берегах Могучей свирепой реки Аму Дарьи располагалось Хорезмское государство во главе Хивинского ханства граничащее с вечными кочевниками туркменами с востока пустыни Кара-Кум и Каракалпакскими племенами с севера пустыни Плато Устюрт , так напоминающее своим волшебным расположением сказочную страну ОЗ ,,,.. Жестокий Теймур подошёл к границам ханства и просил признания его как Владыку этих земель , на что местные жители дали отказ .. Не долгим был бой ! Арава Теймура бравшая к тому времени и Китай и Индию легко расправились с народом Хорезма , а по приказу изувера и бандита Теймура все жители кого удалось пленить от младенца . женщин . матерей , отцов и братьев были вырезаны как скот … все селения были сравнены с землёй сожгли все дома . поля . Но не покорённый народ Великого Хорезма уже через год вновь стал перечить Темуру , прогнав его наместников , на что вновь послал Кровавый Диктатор своё бесчисленное войско . И вновь сравнял землю Хорезмшахов , порезав как скот всех его жителей …
Прошло много лет ,. Государство Теймура в последствии стало называться Узбекистаном, а Хорезмская Республика не входила в состав Узбекистана , имела свой герб . свой флаг и только по приказу Сталина в 1924 году её включили в состав Узбекской ССР .. теперь дети Хорезма областным Центром города Ургенча учат . что Великий Теймур (убийца их прадедов, сжигатель их городов , селений) оказывается был их защитником и справедливым Правителем….. во как загнули !! И даже в парке Культуры и отдыха у 6 го микрорайона поставили ему Бюст !! Представьте себе - это если б в Москве поставили памятник Гитлеру- !Освободителю» ….
Теперь проходя мимо парка я часто замечаю . как кто то из местных жителей до сих пор старательно замазывает поганое лицо Великого убийцы его Народа грязью … Помнят до сих пор но только это и могут ….
Треанон Треанон 1 марта 15, в 22:36
Alexsandr Prawedny
РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИТЕ! ВЫ ПОБЕДИТЕ!
Alexsandr Prawedny 17 февраля 15, в 12:56
rar
Полностью согласен...23 года фашистской пропаганды,честно говоря про.....спали.
rar 4 февраля 15, в 12:18
Aндрей Бахметьев
23 года пропаганды даром не прошли,молодняку мозги свернули,печально все это...................
Aндрей Бахметьев 31 января 15, в 11:29
Светлана Кошевая
Страшно, очень страшно! Казалось, что наши отцы полностью разобрались с фашизмом, уничтожили гадину, ан нет! Вот она выросла на наших глазах и теперь нам и нашим детям и внукам, приходится разбираться с ней! Никакой жалости и понимания! Только полное уничтожение, как делали американцы! Вообще, по большому счету они трусы, я имею ввиду американцы, и большие подлецы и мерзавцы! Сражаемся опять мы! Не пустили в Европу татаро-монгол, освободили от Наполеона, уничтожили Гитлера, жаль не добили всех!
Светлана Кошевая 29 января 15, в 05:13
ник зайчиков
Держись Донбасс , с вами Бог , победа будет за вами !!!!!!!!!! И берегите себя мужики вам еще восстанавливать порушенное этими скотами.
ник зайчиков 27 января 15, в 22:20
Василиса Иванова
Пока вы едины, вы непобедимы!!!
Василиса Иванова 17 января 15, в 19:02
Ямба
Ребята, мы за вас!
Держись Донбасс!
Ямба 16 января 15, в 00:41

Поиск по блогу

Люди

1151 пользователю нравится сайт politikanovaja.mirtesen.ru

Последние комментарии